.•:* ملتقي كلية التربية جامعة الأزهر *:•.
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

مرحبا بك في ملتقي كلية التربية جامعة الأزهر

لتتمكن من الأستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا الملتقي من خدمات وخصائص يجب عليك
أن تسجل الدخول الي حسابك في الملتقي .

ان لم يكن لديك حساب بعد هنا في الملتقي
نتشرف بدعوتك لانشائه والانضمام الينا .
ادارة الملتقي: ALazhar
.•:* ملتقي كلية التربية جامعة الأزهر *:•.
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

مرحبا بك في ملتقي كلية التربية جامعة الأزهر

لتتمكن من الأستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا الملتقي من خدمات وخصائص يجب عليك
أن تسجل الدخول الي حسابك في الملتقي .

ان لم يكن لديك حساب بعد هنا في الملتقي
نتشرف بدعوتك لانشائه والانضمام الينا .
ادارة الملتقي: ALazhar
.•:* ملتقي كلية التربية جامعة الأزهر *:•.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.•:* ملتقي كلية التربية جامعة الأزهر *:•.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول



 

 لفائف الزعتر

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لحظة وداع

أزهري الكل يحبه
أزهري الكل يحبه



انثى العمر : 31
لا الله الا الله
تاريخ التسجيل : 22/10/2011

لفائف الزعتر Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الزعتر   لفائف الزعتر Icon_minitime20th نوفمبر 2011, 18:56


Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
المقادير:

العجينة:

- 1/2 2 كوب دقيق. - 3 ملاعق كبيرة سكر. - 1 ملعقة صغيرة ملح. - 1/2 ملعة صغيرة بيكنغ بودر. - 1 ملعقة فورية خميرة ناعمة. - 1/4 كوب زيت. - 1/2 كوب ماء دافئ. - 1/2 كوب روب زبادي.

الحشو:

- زيت زيتون. - زعتر بالسمسم. الطريقة :

- في العجانة اخلطي فقط 2 كوب طحين ثم الملح والخميرة والبيكنغ بودر والسكر. - أضيفي الروب والزيت والماء الدافئ. - يضاف باقي الطحين بالتدريج أثناء العجن. - يرش سطح طحين وتعجن العجينة ثم تكور ويرش طبق زيت وتوضع فيه العجينة وترش بالزيت وتغطى بالنايلون وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها. - ترش العجينة بالطحين من تحت ومن فوق وتفرد على شكل مستطيل. - ترش بزيت الزيتون ويوزع جيداً بالفرشة حتى يغطيها كلها ثم يوزع الزعتر - تلف على شكل رول ثم ترفع الأطراف إلى أعلى مع الضغط لتثبيتها. - تقطع العجينة بالخيط إلى 12 قطعة ثم توضع القطع على الكونتر ويضغط عليها ضغطة خفيفة. - توضع في قالب الكب كيك ويغطى القالب بالنايلون وتترك حوالي 30 دقيقة. - تخبز في فرن حرارته 190 من 12 - 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي. وتقدم باردة أو دافئة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحظة وداع

أزهري الكل يحبه
أزهري الكل يحبه



انثى العمر : 31
لا الله الا الله
تاريخ التسجيل : 22/10/2011

لفائف الزعتر Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الزعتر   لفائف الزعتر Icon_minitime20th نوفمبر 2011, 18:57

صحتين وعافية على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اللامنتمي

ازهري vip
ازهري vip



ذكر العمر : 35
لا الله الا الله
تاريخ التسجيل : 12/11/2011

لفائف الزعتر Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الزعتر   لفائف الزعتر Icon_minitime20th نوفمبر 2011, 21:42

ما شاء الله يلا يعني معزومين عندك علي هالاكلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سيدرا

۩ஜ۩ مشرفـة۩ஜ°
۩ஜ۩ مشرفـة۩ஜ°
سيدرا


انثى العمر : 36
لا الله الا الله
تاريخ التسجيل : 19/06/2011

لفائف الزعتر Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الزعتر   لفائف الزعتر Icon_minitime21st نوفمبر 2011, 06:47

مشكور خيتو شكلو طعمها طيب كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
°ˆ¤® دمعة الم °ˆ~¤®

۩ஜ۩ نائبة المدير ۩ஜ°
۩ஜ۩ نائبة المدير  ۩ஜ°
°ˆ¤® دمعة الم °ˆ~¤®


انثى العمر : 35
لا الله الا الله
تاريخ التسجيل : 10/06/2011

لفائف الزعتر Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الزعتر   لفائف الزعتر Icon_minitime21st نوفمبر 2011, 09:54

انا بدي لفة مع كاسة شاى ازا ممكن
هههههههههه
يسلمو حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحظة وداع

أزهري الكل يحبه
أزهري الكل يحبه



انثى العمر : 31
لا الله الا الله
تاريخ التسجيل : 22/10/2011

لفائف الزعتر Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف الزعتر   لفائف الزعتر Icon_minitime21st نوفمبر 2011, 16:00

مشكوريييين لمروركم وانا جاهزة والله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الزعتر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.•:* ملتقي كلية التربية جامعة الأزهر *:•. :: قسم الاسرة والمجتمع :: •° مطبخ كلية التربية.. °• ..-
انتقل الى: