لحظة وداع
أزهري الكل يحبه
العمر : 31 تاريخ التسجيل : 22/10/2011
| موضوع: طريقة عمل الكيكه البارده البفاريا بالصور 1st نوفمبر 2011, 23:15 | |
| بسم الله الرحمن الرحيمالمقادير تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. ,, زبدة 4 ملاعق ( كبيرة) ,, بسكويت مربع ( حسب اللزوم). ,, بيضتان. ,, فانيلا ملعقتين ( كبيرة) ,, طحين 8 ملاعق ( كبيرة) ,, سكر 15ملعقة ( كبيرة ) وإذا بدكم تحلوه أكتر زودوا سكر ( السكر حلاته حسب رغبتكم ) ,, حليب ناشف 8 ملاعق ( كبيرة) ,, ماء 4 كاسات ( بحجم كاسات العصير ) وظاهرة حجمها بالصورة ,, كاكاو ناشف ملعقة ( كبيرة) ,, جوز الهند ( للتزيين ) الطريقة 1- وضع البسكويت بالصينية وبشكل مرتب متل الصورة اللي واضحة عندكم هون تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. أول شي خفق البيض والفانيلا مع بعض بعدين قم بوضع الزبدة على النار حتى أصبحت زيت سائل ووضعها على السكر وقم بتحريكهم مع بعض حتى ذاب السكر بزيت الزبدة ( لذلك يفضل السكر يكون ناعم ) ,, ثم وضعت مقدار الطحين والحليب الناشف كلهم على السكر والزبدة وحركتهم مع بعض ... ثم وضعت البيض والفانيلا على المقادير أيضاً ونحركه كله مع بعضه.. وهلأ راح تلاحظوا المقادير تُصبح متماسكة مع بعضها ... ,, بعد هيك نضع الماء على النار .. وعندما يصبح دافئ .. بنضيف عليه كل المقادير وبدون إستثناء ماااااعدا الكاكاو الناشف ( لأنه بالأول بدنا نعمل طبقة من الحليب فقط) هلأ بتحركي بالمقادير على النار وبشكل مستمر دون إنقطاع .. حتى تتماسك المقادير .. نقوم بوضع نصف المقادير على طبقة البسكويت اللي بالصينية ونوزعها على كل البسكويت بشكل متساوي.. تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. ثم نضع على الخلطة هاي كمان طبقة بسكويت متل الظاهر بالصورة .. بعد هيك نقوم بوضع مقدار الكاكاو الناشف على النصف الباقي من المقادير ونحركه قليلا على النار مع بعض الماء والسكر .... ثم نضيفه على طبقة البسكويت العليا متل ما هو واضح بالصورة ملاحظة/ في ناس يضعوا كمان طبقة بسكويت ثالثة وفي ما بيضعوا وهون واضح هالشي بصالورة حتى تشوفوا كيف الطريقة (( سهلة جدااااااااااا))) تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. بعد هيك وضع صينية البفاريا بالفريزر ( الطابق الأعلى من الثلاجة ) لحوالي ساعتين ما تحطوه تحت بيطول ... . يعني حسب ما يتجمد وتتماسك المقادير بعضها بالصينية 777 هلأ بعد الساعتين بنطلعها من الفريز وبنقطعها وبتكون متماسكة جدا .. واضحة بالصورة تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. اذا بتلاحظوا طبقة بسكويت .. ثم العجينة ( الخلطة ) طبقة بالحليب ... ثم طبقة بسكويت ... ثم المقادير بالكاكاو .. واذا بدكم بتضيفوا طبقة رابعة بسكويت ... يعني حسب رغبتكم ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, وهون بنحط كم وحدة حتى نشوف إنها كتيييييييييير طيبة تم تصغير الصوره ,لمشاهدة الصوره بحجمها الأصلي أضغط هنا. وصحتيييييين وعافية على قلوبكم جميعاً | |
|
فراشه الحياة
۩ஜ۩ مشرفـة۩ஜ°
العمر : 32 تاريخ التسجيل : 18/08/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل الكيكه البارده البفاريا بالصور 2nd نوفمبر 2011, 02:49 | |
| اها البفاريا ما عليها حكي لذيذه كتييير مشكوره خيتولحظه وداع على الطرح الي بجوع وبيشهي | |
|
سيدرا
۩ஜ۩ مشرفـة۩ஜ°
العمر : 36 تاريخ التسجيل : 19/06/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل الكيكه البارده البفاريا بالصور 2nd نوفمبر 2011, 04:24 | |
| | |
|
°ˆ¤® دمعة الم °ˆ~¤®
۩ஜ۩ نائبة المدير ۩ஜ°
العمر : 35 تاريخ التسجيل : 10/06/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل الكيكه البارده البفاريا بالصور 4th نوفمبر 2011, 05:50 | |
| | |
|
روحي تناديك
ازهري نعتز به
العمر : 32 تاريخ التسجيل : 13/10/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل الكيكه البارده البفاريا بالصور 17th نوفمبر 2011, 22:20 | |
| ممممم باين عليها زاكية خلص بنجربهاا هههههه
يسلمووو حبيبتى | |
|